Valentinstag im Sperling

 

Champagner und Genussessen von unserem Haubenkoch Aurelio Nitsche
zum Valentinstag im Sperling

 

Auch am Valentinstag servieren wir mit viel Liebe, Köstlichkeiten als Tischbuffet, die Sie mit Ihrer oder Ihrem Liebsten teilen & genießen dürfen. 

An diesem besonderen Tag laden wir Sie auf ein Glas Champagner vom Weingut Baron Albert ein und jeder Dame schenken wir eine rote Rose. 

 

Biobrotlaib von der Bäckerei Joseph

mit  Karotten-Ingwer Aufstrich

 

Vorspeise

Carpaccio von der geschmorten Rübe mit Wasabi und Nüssen 

 

Sellerie Apfelsuppe mit Leinöl

Beef Tartare, geriebenes BIO Ei, Schnittlauch,

Butter & getoastete BIO Brotscheibe

Prosciutto Langos mit Trüffelcreme, Prosciutto, getrocknete Paradeiser und Ei

Kurz gebratener Thunfisch mit Frischkäse - Zucchini Röllchen 

 

Hauptspeise

 

Freiland Wildhendlbrust mit

Curry - Süßkartoffelcreme und Datteln

Rosa Kalbstafelspitz in Portwein-Butterjus und Kräutern

Wolfsbarschfilet auf Rosen-Mango mit Rosenblättern

Blattspinat mit brauner Butter und Parmesan

 

Gegrillter Karfiol mit Sojarahm

Kerbelrisotto mit Salzzitronen

Mini Ofenkartoffel mit Rahm, Olivenöl und Rosmarin

Gebratenes Salatherz mit Humus, Butter -Croutons und Granatapfel

 

Dessert

Mini Buchteln, Vanillesauce, Himbeersauce

 

Weißes-Schokolade Zimt Mousse

Preis für 2 Personen 102,00 Euro

(Es werden alle angeführten Gerichte serviert)

 

Unsere Weinempfehlung

Aus der Magnum 

Grüner Veltliner Ried Hundschupfn, Weingut Hagn, Mailberg 

Pinot Noir "vom Berg", Weingut Alphart

Image by Visual Stories || Micheile
IMG_7284.JPG
_edited.png
Image by Nick Fewings